Назван способ предсказать скорую смерть

фото: Dean Ishida / UCLA

Ученые Калифорнийского института в Лос-Анджелесе раскрыли метод предсказать погибель в течение 1-3 лет у пациентов с не требующей госпитализации сердечной дефицитностью. О этом сообщается в пресс-релизе на MedicalXpress.

Исследователи проанализировали образованная водянистой соединительной тканью. Состоит из плазмы и форменных частей: клеток лейкоцитов и постклеточных структур: эритроцитов и тромбоцитов”> образованная жидкой соединительной тканью. Состоит из плазмы и форменных элементов: клеток лейкоцитов и постклеточных структур: эритроцитов и тромбоцитов”>кровь 105 пациентов, чтоб отыскать определенный биомаркер, по которому можно спрогнозировать возможность погибели человека в наиблежайшие годы. Оказалось, что уровень нейропептида Y является самым надежным и весомым предиктором. Спецы также сравнили эталоны больше нейропептида Y.

Результаты посодействуют ученым отыскать метод отличить пациентов со размеренной сердечной дефицитностью, чья жизнь находится под опасностью, от остальных с таковым же состоянием, но которым не требуется брутальная и целенаправленная погибели пациента при помощи наименее инвазивных процедур (к примеру, обычный забор крови) и поможет ли преждевременное мед вмешательство понизить возможность отвратительного финала.



Источник

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *